客服熱線:0592-8263908

中山市花皇食品飲料有限公司 企業資料通過認證

椰開心咖啡飲料 椰開心椰汁飲料 泰本象屎咖啡飲料 椰子牛奶飲...

普通會員

中山市花皇食品飲料有限公司

普通會員

  • 企業類型:

    其他有限責任公司 (生產廠家)

  • 經營模式:

    生產廠家

  • 榮譽認證:

         企業資料通過認證

  • 保  證  金:

    已繳納 0.00

  • 注冊年份:

    1997

  • 主     營:

    椰開心咖啡飲料 椰開心椰汁飲料 泰本象屎咖啡飲料 椰子牛奶飲品

  • 地     址:

    中國 廣東 中山市 廣東省中山市東升鎮東銳工業區

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > > 健康美味一步到位
健康美味一步到位
發布時間:2017-10-30        瀏覽次數:1169        返回列表

椰開心”椰子牛奶飲品

無添加,更營養

 

 

  “椰開心”椰子牛奶飲品的原料嚴選自優質牧場新鮮牛奶和100%椰子原漿,包含動植物雙蛋白,比市面上其他乳類飲品和植物蛋白飲品營養更豐富、全面,產品不添加任何香精、色素、甜蜜素、防腐劑等,在杜絕安全隱患的同時最大限度地保留椰子的營養、色澤和口感。

 

  “椰開心”椰子牛奶正好是一款“內外兼修”的好產品。產品采用國際上最先進的“無菌冷罐裝”生產設備,最大限度地保留了椰汁的維生素、色澤和口感;采用彩印PET技術把信息直接印在瓶體上,同時采用SACMI模具制作出一體化瓶身,使得“椰開心”椰子牛奶擁有很高的“顏值”;外包裝上,企業采用最喜慶的大紅色代表一種紅紅火火的美好意愿。這樣一款營養豐富、口感極佳并且顏值又高的產品,實在是過節送禮的最佳選擇!

 

 

第二款產品

椰開心紅棗牛奶乳飲品

口感好,顏值高